您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

我县召开基层党建工作督战会议

作者:唐鹏来源:邵阳县人民政府门户网访问次数:发布日期:2017-11-09 08:27

  11月8日晚,我县召开全县基层党建工作督战会议,迅速传达学习市委组织部当天上午召开的全市基层党建工作推进会精神,安排部署我县当前基层党建工作。


  县领导蒋伟、夏贤钦、刘长明、李红平、罗翔国、刘凯涛、周彦、周可求、李江晖、王满元、尹晖等在主席台就座。市委巡查组组长、全市基层党建督导第八组组长李维雄应邀出席会议并讲话。会议由县委副书记夏贤钦主持,县委常委、组织部长尹晖就全县基层党建工作做了详细的业务辅导和具体部署。


  会上,李维雄对在我县督导检查基层党建工作时发现的“党员信息采集不细致、党员档案整理不严谨”等十个方面的问题进行了通报,要求我县各级党组织要切实增强工作责任感和紧迫感,把基层党建重点任务放在心上、抓在手上、扛在肩上,每项任务都要认真研究、仔细过问、亲自推动,切实抓好落实;对存在的问题要主动对照认领,举一反三,抓好整改,要全面梳理,开展“回头看”,有针对性的查漏补缺;要把对问题的整改,摆在突出位置,研究有效措施,对各项规定动作一项一项抓落实,对存在的问题一个一个抓整改,确保所有问题及时整改到位。


  县委书记蒋伟强调,全县各级党组织要牢记党的宗旨,严肃党的纪律,执行党的决定,确保各项工作全面有序完成。要全面启动问责程序,以最快的速度、最好的质量、最高的标准、最严的纪律解决好当前基层党建工作中存在的问题,对在基层党建工作中责任缺位、落实不力的,县委将严肃问责。他要求,各级党组织要切实履行起各自的职责,严肃认真,扎实工作,奋发有为,以学习宣传贯彻党的十九大精神为总揽,结合各单位实际情况,高效率、负责任地推进党建工作,推动全县经济社会事业健康快速发展。

 

责任编辑:孟琴
分享到:
上一篇
下一篇