您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

袁玉华到工业集中区现场办公

作者:夏梦兰来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-06-16

    6月15日,县委副书记、县长袁玉华到工业集中区现场办公,解决园区建设中遇到的困难和问题,加快推进企业项目建设和园区发展进程。

县级领导赵逢春、王满元、罗立华、陈道文、王琪、罗耀国、唐玉平、谭建明及相关单位主要负责人参加会议。

    今年,工业园区新建鑫泰生物、学海文化、扫地机器人、蓝印花布等十个产业项目,标准化厂房招商入驻企业20家,新增经济体量30亿元。安排了孵化中心、派出所业务用房、标准厂房“三化”、昭阳路建设、紫阳路建设及延伸段工程6个基础基建项目。目前工业园区存在新开工项目进度不快、工作力度不大等问题。

    袁玉华强调,各部门要积极配合,把工作做到位,确保在省“135”工程综合考核中取得较好的成绩。要增加园区的编制,加强领导班子,做到政园合一。要抓紧验收厂房建设、做好扫尾工作,加快工作进度。要确保学海文化年底投产。要抓紧完善污水处理厂优化方案。在招商的问题上,要择优而选,三思而行,选择能长久发展的大企业。

 

责任编辑:孟琴
分享到:
上一篇
下一篇