您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

蒋伟主持召开油茶产业发展调度会

作者:李龙来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-06-16

    6月14日,县委书记蒋伟在县委常委会议室主持召开全县油茶产业发展调度会。县领导袁玉华、夏贤钦、赵逢春、罗翔国、钟经球、刘定湘、杨卫东、王琪出席会议,县直各相关部门负责人以及邵阳国家油茶产业示范园项目建设负责人参加会议。

    会上,各相关部门负责人就目前我县油茶产业发展进展情况以及邵阳国家油茶产业示范园项目建设重点工作进展情况进行了汇报。

    会上,县委副书记、县长袁玉华分别从工作推进、征地拆迁、环境优化、高峰论坛等五个方面就全县油茶产业发展以及邵阳国家油茶产业示范园项目建设进行了全面安排和部署。同时指出,目前油茶已成为我县解决三农问题、脱贫攻坚、改善生态环境、发展县域经济的扶贫产业、健康产业和领军产业,各级各部门要带着责任和感情,把油茶产业发展工作落实到位。

    蒋伟强调,各级各部门要提高重视,加强领导,抓实产业发展中的重点工作,要多措并举,加大基地建设,加大对油茶林的管护以及老茶林的技改,要拓展招商思路,创新招商方法,做到引大引强。要统筹资金管理,狠抓环境优化,抢抓安置征地拆迁。要加快邵阳国家油茶产业示范园和国家油茶工程技术研究中心邵阳工作站项目建设,确保规模和质量,推动油茶产业长远发展。

 

责任编辑:孟琴
分享到:
上一篇
下一篇