您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

蒋伟主持召开灾后恢复重建工作会议

作者:阳多、朱红艳来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-07-06

    7月5日,县委书记蒋伟主持召开全县灾后恢复重建工作会议,就6月24日以来持续降雨对我县各行业的影响进行梳理,对灾后恢复重建工作进行再安排、再部署。县领导夏贤钦、赵逢春、罗翔国、杨卫东出席会议。

    会上,水利、民政、农业局等单位负责人纷纷就各自领域灾后重建工作组织实施情况进行汇报,各乡镇就目前急需解决的问题进行了汇报。

    蒋伟指出,此次我县持续性强降雨造成的灾情大、损失大、但各部门齐心协力抗灾救灾,防汛救灾工作取得了阶段性胜利,但仍要认识到灾后重建工作的重要性和紧迫性。

    蒋伟强调,要认真学习并坚决落实上级领导的指示精神,牢固树立大局意识,把救灾工作作为当前主要的工作来抓。要加快灾后重建的步伐,重点解决好受灾乡镇道路通畅和电力恢复的问题,减小洪灾对受灾群众的日常生产生活的影响。要抓好受灾区域的卫生防疫工作,积极做好农业等保险业务的理赔工作。各乡镇要积极组织群众开展生产自救。要严明纪律,狠抓落实,将灾后重建工作迅速铺开。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇