您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

省政协机关党员深入塘代村开展实践活动

作者:唐星、银翔、尹婉琳来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-07-10

    7月6日-7日,省政协机关副秘书长路阳带领机关各支委36名党员深入我县白仓镇塘代村开展“助力脱贫攻坚三实主题实践活动”,与当地群众同吃、同住、同劳动,深入基层摸实情、出实招、办实事,为该村脱贫攻坚找出路。县政协主席李红平陪同并参与活动。

    6日下午,参加活动的36名省政协党员、干部首先集体进行了简单的油茶抚育管理技术培训,随后实地参观了我县迎丰油茶基地。经过一个多小时的劳动,路阳在李红平及省政协机关驻村扶贫工作队的陪同下,现场察看了扶贫队正在帮助村里修建的塘代村与高塘村的“连心路”。一路上,路阳详细询问了扶贫队在该村实施的扶贫计划,鼓励工作组要克服各种困难,帮助全村实现脱贫出列的目标。

    白仓镇塘代村是省政协机关联点扶贫村。为配合省政协助力脱贫攻坚五年行动计划,动员全省政协委员、政协组织开展“三个一”扶贫行动,同时落实省政协机关推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。省政协党支部积极从“三实”入手,深入基层,与村民同吃、同住、同劳动,深入实地摸实情、出实招、办实事;为支部结对贫困户出点子,为生产、生活排忧艰难,为脱贫致富献计出力。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇