您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

水利局党委情系湴田扶贫村

作者:吕海锋 何金明来源:县水利局访问次数:发布日期:2017-09-29

  9月27日,水利局党委在长阳铺镇湴田扶贫村举办了“不忘初心、喜迎十九大”的主题党日活动。上午9点,30多名党员早已来到村部会议室耐心等待水利局党委班子的到来,姜佳良局长带领局党委成员及扶贫工作队与湴田村广大党员同志一起参加了这个有意义的党日活动。
  在谈话活动中,姜佳良局长强调,举世关注的党的十九大即将召开,这是国之大事,也是关系到我们党员群众的大事,我们要不忘初心,牢记习总书记的教诲,时刻不忘入党誓词,做好党员楷模,当好维护社会稳定的先锋,做脱贫致富的领头人,民富则国强,用实际行动迎接党的十九大召开。谭爱林副局长就“十九大”召开期间村里治安、工程施工安全及扶贫工作做了具体安排,要求村支两委要确保绝对的安全稳定,要确保各项工作顺利开展,不能出现任何纰漏。在与党员群众互动的环节中,党员们都踊跃发言表态,水利局党委三年扶贫为湴田村带来巨大变化,湴田村党员干部更应以此为契机,团结一心,奋发作为,要为湴田村的稳定和发展贡献力量。
  中午,姜佳良局长带领扶贫工作队上门为每户产业扶贫户送去了产业扶贫资金,钱虽不多却似甘露般洒在了人民群众的心田上,养牛大户胡立其、养狗专业户王美容接过慰问金时激动地说到“有水利局的关怀,我们一定不辜负你们的期望,早日走上致富的道路,把产业做好,把日子过好”。本次水利局共为20多户产业扶贫户发放慰问金3万多元。精准扶贫一一兑现,老百姓心里吃下了定心丸,扶贫村老百姓更有奔头了,贫困村摘帽已指日可待。


      
  水利局扶贫工作队与湴田村党员干部开展主题党日活动

 
  
  水利局姜佳良局长带队上门为扶贫户发送产业扶贫资金

 

责任编辑:县水利局
分享到:
上一篇
下一篇