您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

县政府办系统开展扶贫助学活动

作者:刘健 王克爱来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-10-10 15:07

    10月9日上午,县政府办系统在县政府三楼常务会议室开展“伸出您的手 带一个孩子出山来”扶贫助学活动。县长袁玉华带领在家的县级领导及政府办系统干部职工踊跃捐款,现场共捐款15300元。

    县长袁玉华指出,在第五个全国扶贫日到来之际,全县范围开展“伸出您的手 带一个孩子出山来”,捐助全县100名山区贫困孩子,让孩子们感受到党和政府的关心、关怀、关爱、活动意义深远,影响广泛。

    袁玉华强调,开展扶贫助学活动,密切了党和政府与群众的联系,改善了一些贫困学子的家庭面貌,帮助他们学习成长;各职能部门要进一步创新助学载体,充分调动全社会的力量,集聚各方爱心,继续支持爱心助学,继续谱写真爱的乐章,在全社会弘扬奉献、友爱、互助、进步的良好社会风尚。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇