您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

2018年“国家扶贫日”邵阳县举办大型扶贫助学公益活动

作者:王 宇来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-10-15 08:02

      伸出你的手,带一个孩子出山来。10月13日上午,2018年“国家扶贫日”邵阳县大型扶贫助学公益活动在县一中大礼堂举行。

      邵阳市副市长肖拥军出席活动并致辞,邵阳县委副书记、县长袁玉华出席活动并致辞,市扶贫办党组书记、主任罗广洪,市广播电视台党委书记、台长胡光华,县领导刘长明、李红平、钟经球、肖湘政、蒋梅娥、刘定湘、杨卫东、刘丹、唐军良、吕平、伍芬东、黄小健等出席活动。

      活动现场,101名贫困学子代表全县建档立卡贫困户家庭贫困学生接受爱心企业家们的捐助。其中,由长沙市邵阳县商会为90名贫困学子发放爱心捐款共计28万元,由深圳市邵阳县商会为另外11名特殊贫困学子发放爱心捐款共计10.0888万元。

      涓涓细流汇成大海,点滴善举成就大爱。此次活动还得到了省、市、县各单位、爱心企业以及个人的大力支持,现场更是有42家单位、企业上台为公益活动助力,捐款总额高达916.7308万元。其中,浏阳市委、市政府捐款100万元,中华助学网一对一助捐赠学金11.45万元。

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇