您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

袁玉华现场办公 力推乡镇新型城镇化建设

作者:阳波来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-10-18 15:25

    10月17日,县委副书记、县长袁玉华率发改、水利、交通、规划等多个职能部门深入下花桥镇、岩口铺镇就新型城镇化建设进行现场办公,解决项目在建设中存在的困难和问题,县领导周彦、黄小健参加。

  在下花桥镇,袁玉华一行察看了该镇新型城镇化建设的道路、学校、五龙岭烈士陵园等项目建设进展情况。据了解,该镇新型城镇化建设自2013年开工建设以来,现已投资2.5亿元,一期工程已完成主体工程建设,各项基础设施建设正在完善当中。在岩口铺镇,袁玉华一行来到新型城镇化建设项目区察看了工程建设进度,并深入到邵阳火车西站检查了解车站运行前的准备工作情况,截至9月底,火车西站配套项目路网工程已基本竣工,东西广场建设已完成,地下管网铺设到位,绿化、亮化完成50%,各项配套设施正在紧张的安装和施工当中,西站将于12月26日正式通车投入使用。在现场办公会上,袁玉华分别听取了解投资公司和承建方在项目建设中存在的困难和问题,各职能部门就如何抓好新型城镇化建设提出建议和意见。

  袁玉华要求,各职能部门要加大工作协调力度,充分认识新型城镇化建设的机遇和挑战,以务实的工作作风,着力解决项目在建设中存在的问题和困难,要以契约精神,依法行政,切实落实好工作责任,使项目在建设中得以顺利进行,同时要抢抓工期,高标准完成项目建设内容,要进一步落实好各项工作安排,努力做好每项具体工作,把新型城镇化建设作为一项重要的工作来抓,科学合理快速推进每一个项目的建设,确保我县新型城镇化建设按质按量如期完成。

  当天调研中,袁玉华还来到下花桥镇檀江流域实地巡查水源地保护和综合治理情况。

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇