您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

袁玉华到白仓镇三门村调研脱贫攻坚工作

作者:刘健来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-04-02 15:34

    4月1日下午,县委副书记、县长袁玉华深入白仓镇三门村调研指导脱贫攻坚工作。

    座谈会上,袁玉华一行听取了三门村基本情况、帮扶计划汇报,讨论了该村目前产业发展现状和急需解决的困难。

    袁玉华强调,产业发展是脱贫攻坚中的关键,三门村要结合本村实际,做好脱贫攻坚基础工作,要准确掌握扶贫数据,完善扶贫资料;村支两委要加强队伍建设,发挥基层战斗堡垒作用,建设一支团结、务实、廉洁的队伍;要认真谋划好全村基础设施建设,快速推进人饮工程、光伏发电、交通等基础设施建设;要借助三门村的区位优势,大力发展乡村旅游,把乡村旅游与乡村振兴相结合,重点打造休闲农业、精品花海游等旅游项目;要围绕农民致富的目标,通过发展油茶、有机蔬菜、辣椒、药材等产业,带领村民脱贫致富。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇