您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

全县“三重”暨商务招商工作推进会召开

作者:莫莎莎来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-04-26 15:50

  4月25日,全县“三重”暨商务招商工作推进会召开,会议强调,要进一步统一思想,提高认识,振奋精神,务实工作,确保2018年“三重”、商务招商工作任务如期完成。县委副书记夏贤钦主持会议,县领导李红平、赵逢春、罗翔国、刘凯涛、张世杰、王满元、尹晖出席会议。

  会议总结回顾2017年“三重”和商务招商工作,研判分析当前形式,总结成功经验、查找差距不足,部署安排2018年“三重”、商务招商工作。会议指出,要充分认识到“三重”、商务招商工作的重要性,项目建设、招商引资工作事关全县经济社会发展全局,意义重大、影响深远;要坚决打好防范化解重大风险攻坚战,精细化、规范化管理项目,确保今年在建的每个项目能建成、能建好,想方设法让招商项目落地生根;要坚持问题导向,在今年的重点项目建设和商务招商工作中汲取经验教训,建立完善工作机制,力求取得更好成效。
  会议强调,要综合施策,加快项目建设进程,牢固树立抓项目就是抓发展理念,紧跟政策谋划项目,凝心聚力推进项目,争分夺秒建设项目,在全县范围内形成重视项目的氛围;精准发力,突出抓好商务招商。2018年是“产业建设年”,要积极对接省里开放五大行动,在招大引强上求突破,强化招商责任,全县上下一心,形成招商合力;以此次会议为新起点,进一步明确责任、强化措施、狠抓落实,奋力开创重点项目建设和招商引资工作新局面,确保年度各项目标任务圆满完成,推动全县经济社会持续健康发展。
  会议宣读“三重”工作表彰通报、2017年度招商引资工作先进单位及先进个人的表彰通报、《关于迎老乡回家乡创业发展若干支持意见》,听取项目指挥部先进典型发言。各乡镇场在会上递交“三重”工作目标管理责任状。
  会议还研究安排了其它事项。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇