您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

袁玉华到江子田水电站现场办公

作者:阳多来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-07-03 15:33

    6月29日,县委副书记、县长袁玉华来到长乐乡伏溪村,就江子田水电站项目建设进行现场办公,并召集隆回县和我县各相关职能部门负责人召开联席会议,调度推进水电站项目建设。

    袁玉华一行实地查看该项目建设点,听取了两县相关部门对水电站建设情况汇报,分析当前项目建设面临的难题,研究解决办法。

    袁玉华指出,江子田水电站是我市的骨干水电站,也是重点民生工程。施工单位要落实主体责任,严格按照要求进行建设,电站所在地两县乡镇党委政府要严格落实督导责任,进一步高度重视工程质量和安全生产工作,扎实有序推进工程建设,移民、环保等部门要着力解决项目建设中遇到的困难,形成工作合力,确保项目如期保质完工。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇