您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

袁玉华现场办公 推进乡村旅游项目建设

作者:欧阳波来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-09-30 17:36

   9月29日,县长袁玉华率发改、水利、规划等部门深入五峰铺镇新田村生态旅游项目建设点进行现场办公,县领导罗翔国、杨卫东、黄小健等参加。

  在项目区,袁玉华一行察看了景区的建设进度情况,并对景区的规划和下一步打算进行了解。据了解,项目自动工建设以来,已完成投资1.02亿元,建成的项目有农业灌溉中心山塘、游客接待中心、漂流大坝、部分漂流道、中心区域的景观亮化绿化工程等。随后,在旅游区管理处召开了现场办公会。会上,袁玉华分别听取了投资公司和承建方在项目建设中存在的困难和问题。各职能部门就如何建设设好该项目提出建议和意见。

  袁玉华要求,要成立高规格的领导小组,加大对项目建设的指导和支持力度,同时要有效地整合资金,为项目建设提供更加快速、便捷、高效的服务。各职能部门要履行职责,落实和解决项目在建设中存在的困难和问题,并做好景区内的规划和设计,逐步完善景区基础设施建设,助推景区项目建设顺利实施,进一步提升我县旅游产业发展。

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇