您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

袁玉华到原农机局棚改区现场办公

作者:刘健来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2019-01-03 15:34

    1月2日下午,县长袁玉华率县发改局、县房产局、县规划局、县国土局等部门负责人到原农机局棚改区现场办公。县领导王琪、唐军良等参加办公。

    袁玉华一行来到原农机局棚改区,详细了解了项目进展情况,仔细询问了存在的困难和问题。

    原农机局棚改工程是我县招商引资的重点工程项目,项目规划用地以住宅用地为主,商业用地为辅。规划总用地面积15749.54平方米,项目建成后将惠及我县农业系统职工260户。

    袁玉华指出,棚户区改造事关城市建设发展和群众切身利益,是一项重大的民生工程,各责任单位和相关工作人员一定要高度重视,注重规划引领,将能利用的一切设施都科学合理的充分利用起来,杜绝浪费;要深入细致做好群众思想工作,让群众从内心真正理解棚改的好政策;要始终坚持一把尺子量到底,公平合理、依法依规、严格程序,努力把这一好事办好、实事办实。要严厉打击无理取闹、无理由阻碍项目建设的行为和人员,不能因为少数人,伤害到大多数群众们的切身利益;要加快项目建设推进工作,优化项目建设环境,争取让老百姓早日住上新房。

    袁玉华还就原农机局棚改区改造所面临的困难和问题进行了现场交办。

 

责任编辑:罗彬
分享到:
上一篇
下一篇