您当前位置:首页 > 专题报道 > 县政府办党务公开

县人大党组学习中心组学习市党代会精神

作者:田涧来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2016-10-19

 

    10月18日,县人大常委会党组学习中心组召开扩大学习会议,组织传达学习市党代会精神,县人大常委会党组书记、主任刘长明主持会议。县人大常委会党组副书记钟经球,副书记、副主任肖湘政,副主任邓星强、张蒲生、罗立华,党组成员、办公室主任周自珍与各委室主任出席会议。市十一届党代会代表田文婷同志传达会议精神,首先介绍了市党代会的会议盛况,全文传达学习了龚文密书记代表中共邵阳市第十届委员会所作的大会报告。为抓好市党代会精神的贯彻落实,刘长明提出三点要求:一是要认真研读大会报告,深刻领会会议精神;二是要以市党代会精神指导我县人大工作的创新发展;三是要以市党代会会议组织为榜样,认真筹备组织开好我县新一届人大第一次会议。

责任编辑:张婷
分享到:
上一篇
下一篇