您当前位置:首页 > ... > 实践进行时

县政府办党组召开专题民主生活会

作者:刘金鹏来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2014-08-18 09:40

  8月15日,县政府办党组召开专题民主生活会,县委常委、常务副县长唐红艳,县委组织部以及县委第21督导组有关负责人邀参加会议。

   会上,政府办党组书记、主任王满元首先汇报了本次会议准备情况。政府办自开展群众路线教育实践活动以来,认真查摆在遵守党的政治纪律、执行中央八项规定及“四风”方面存在的问题。
  紧接着,王满元同志带头作个人对照检查发言,诚恳开展自我批评,班子其他成员对王满元同志提出批评意见。
  会上,班子其他成员联系个人思想和岗位职责逐一对照检查,相互进行批评。在听取完党委班子及班子成员的对照检查材料后,县纪委、县委组织部和县委督导组有关负责人分别进行了点评。

  唐红艳在点评中指出这次专题民主生活会具有三个特点:一是思想认识端正,准备工作充分;二是查摆问题深入,剖析检查深刻;三是整改措施具体,努力方向明确,是一次高质量的民主生活会,达到了“红红脸、出出汗,心灵受触动,思想受教育”的目的和效果。

责任编辑:邓小峰
分享到:
上一篇
下一篇