您当前位置:首页 > ... > 实践进行时

唐红艳指导金称市镇党委专题民主生活会

作者:李博来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2014-08-20 08:30
 

  8月18日,金称市镇领导班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。县委常委、常务副县长唐红艳到会指导。会议由金称市镇党委书记隆伟峰主持。

  会上,金称市镇党委书记隆伟峰带头把自己摆进去,认真查找自身存在的问题,并要求其他班子成员“向我开炮”。其他班子成员的自我剖析及相互批评更是开门见山,直面问题,单刀直入,深挖思想根源。

  唐红艳在会上对金称市镇领导班子成员专题民主生民会进行了点评,认为金称市的班子对党的群众路线教育实践活动程序到位,态度端正,表现在思想准备非常充分,材料准备非常充分,谈心交心非常充分,开门纳见非常充分。

  就如何抓好整改落实,让群众满意、让老百姓满意,唐红艳要求,要进一步提高思想认识,把思想统一到党中央、县委县政府这个高度上来,统一到集中整改上来,统一到整章建制上来,统一到让群众、让老百姓满意上来。要进一步加强班子建设,加强班子的团结务实,解放思想,深入学习,提高自身素质。

  会上,县委督导组认为金称市镇领导班子专题民主生活会准备工作扎实,征求意见充分,对照检查材料实在,谈心谈话诚恳,相互批评真诚。

责任编辑:系统管理员
分享到:
上一篇
下一篇