您当前位置:首页 > ... > 实践进行时

岩口铺镇开展村干部不正之风专项整治

作者:高春奇来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2014-08-20 08:31

  

  在开展党的群众路线教育实践活动建章立制、整改落实阶段,岩口铺镇将集中两个月时间,在全镇范围内广泛开展村、社区等基层干部不正之风和违法违纪行为专项整治行动,并印发“民主评议”表,让广大党员、组长、人大代表、政协委员和部分群众代表积极参与评议与监督。
  专项行动将重点整治“四风”方面的五大问题:在村、社区组织换届等选举、推荐中请客送礼、拉票贿选,甚至采取威胁恐吓、欺骗等手段干扰选举等问题;村、社区财务制度不规范,“打白条”、耍赖账,中饱私囊,贪占、挥霍集体财物,挤占、挪用、虚报冒领项目资金等问题;滥用权力、办事不公、优亲厚友,拖欠群众钱款、克扣群众财物,截留、克扣、冒领惠民资金等侵犯群众切身利益等问题;工作方式简单粗暴,作风霸道,独断专行,欺压群众以及工作不负责、不具体、不落实等问题;参与“黄赌毒”等问题。

 

 

 

责任编辑:系统管理员
分享到:
上一篇
下一篇