您当前位置:首页 > ... > 实践进行时

金江乡召开专题民主生活会

作者:欧阳波来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2014-08-20 09:51

  8月18日,金江乡党委召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,县人大常委会党组副书记、副主任肖湘政,县委第4督导组人员以及县委组织部、县纪委有关负责人到会指导。
  专题民主生活会上,乡党委主要负责人代表党政班子作对照检查。随后,党政班子成员逐一发言,深入查找“四风”方面存在的突出问题,认真剖析问题产生的根源,明确努力方向和整改措施。
  在批评与自我批评中,党政班子成员敞开心扉、直言不讳,既辣味十足、又善意中肯,没有官话套话,有问题说问题,谈得深刻透彻。受批评的同志认真倾听,虚心接受。
  肖湘政在讲话中对金江乡党政班子专题民主生活会给予了充分肯定。他指出,这次专题民主生活会主题鲜明、态度认真,准备工作扎实,查摆问题深刻,开展批评与自我批评坦诚,敢于动真刀真枪,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,也有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐,整改措施可行有效,是一次质量高、效果好的会议。
  最后,蒋发明代表党委班子做了表态发言,金江乡党委会进一步提高认识、强化责任担当,从落实责任、依靠群众、标本兼治三个方面全力抓好问题整改,以实实在在的成效取信于民。

 

 

责任编辑:邓小峰
分享到:
上一篇
下一篇