您当前位置:首页 > ... > 实践进行时

县工业集中区党工委召开领导班子专题民主生活会

作者:周鹏来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2014-08-25 09:45

  8月21日,县工业集中区党工委召开班子专题民主生活会,县委副书记曾梅林,县政协主席李红平,副县长刘文龙,县委副调研员、第七督导组组长阮晴生以及县组织部、县纪委相关人员到会并指导。
  会上,县集中区党工委书记谭建明通报说明了专题民主生活会的有关准备工作情况,并代表工业集中区党工委领导班子作对照检查发言。随后,班子成员“对号入座”认领班子问题中属于个人的问题,针对班子存在的这些问题,谭建明带头开展自我批评,并听取班子其他成员的批评意见。紧接着,班子的其他成员也展开了批评与自我批评。
  随后,县督导组组长阮晴生对此次民主生活会进行了客观、精准的点评,他们一致认为,此次会议准备充分,查找问题深刻、效果明显,相互批评坦诚相见,有的放矢,有辣味、见筋骨、红红脸、出出汗,达到了“团结一批评一团结”目的。
  政协主席李红平对此次民主生活会进行点评,并提出了要求:集中工业区党工委班子成员要通过此次民主生活把那些查摆出的问题真真正正消化掉,班子成员要将这次专题民主生活会作为新的开端、新的起点,进一步整章建制,巩固会议成果,要促成班子团结,确保教育实践活动取得实效,推进思想建设和园区建设。

 

 

责任编辑:邓小峰
分享到:
上一篇
下一篇