您当前位置:首页 > ... > 实践进行时

县物资行业管理办公室召开党组专题民主生活会

作者:李 龙来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2014-08-25 09:46

  8月20日,县物资行业管理办公室召开党组专题民主生活会。县委第十一督导组、县纪委、县委组织部领导到会指导。县物资行业管理办公室党组全体成员参加会议。
  按照民主生活会议程,县行管办党组书记、主任李鹏汇报了会议准备情况并作会议动员,代表党组班子开展了对照检查,其后,党组成员分别进行自我剖析,开展批评与自我批评。参会领导全程指导了民主生活会,认真倾听大家的发言,并对会议进行了点评。
  督导组指出,县行管办民主生活会批评和自我批评点的问题都非常准,质量较高,效果较好,非常成功,达到了县委的要求。对下一步工作,督导组要求:要围绕“四个为什么”推进整改。站在“四力”角度思考,制定完善整改方案,以实现目标作为检验本次教育实践活动的标准,以积极的姿态逐条逐项推进落实。

 

 

责任编辑:邓小峰
分享到:
上一篇
下一篇