您当前位置:首页 > ... > 实践进行时

我县举办党的群众路线教育实践活动学习笔记书法作品展

作者:唐婵来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2014-09-30 10:48

 

 

  为营造深入开展党的群众路线教育实践活动的良好氛围,9月29日,县委组织部、县委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室和县书法家协会以书法作品为载体,在县委大操场举办了党的群众路线教育实践活动学习笔记书法作品展。

 


  活动现场吸引了众多过往的市民驻足观看,有的市民还那拿出手机、相机对自己喜欢的作品进行拍照。此次活动共展出115幅书法作品,分为特邀作品、获奖作品、优秀作品三个部分,“温暖百姓 贴近百姓 依靠百姓”、“为民务实清廉”、“空谈误国 实干兴邦”等一幅幅书法作品,主题鲜明,立意深远,格调高雅,从一个个侧面激发了广大党员群众的工作热情和进取精神。

 


  据了解,自党的群众路线教育实践活动学习笔记书法大赛开展以来,我县共收到各类书法两百余件,参赛人员包括干部、教师、工人、农民等,其中年龄最大的有80多岁,参赛人数多、规模大、质量高。通过书写以警醒党员干部要心系群众、勤俭奉公,进一步激励广大党员干部统一思想、振奋精神、凝聚力量,助推我县经济建设发展。

 


  活动现场还分类评选出了毛笔书法作品和钢笔书法作品的一、二、三等奖及其各类优胜奖,并为获奖作品颁奖。接下来还将在振羽广场展出作品,持续两天。

 

 

 

责任编辑:陈常明
分享到:
上一篇
下一篇