您当前位置:首页 > 专题报道 > 党的群众路线教育实践活动 > 图片报道

县房产局“从严从实”开好专题民主生活会

作者:来源:县房产局访问次数:发布日期:2014-08-13 17:44

 

 

812下午,县房产局召开党组领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,县委第14督导组组长秦永存率全体督导组成员,县委组织部、县纪委有关领导到会指导。

会上,房产局党组书记唐运兵通报了党组专题民主生活会的准备情况,并代表局党组作对照检查,认真查摆了领导班子“四风”方面存在的政绩观有偏差、疏远基层、工作落实不力、监管不到位等问题,局党组成员“对号入座”认领了班子意见中的属于个人的问题。随后,党组成员依次作个人对照检查发言,其他党组成员提出批评意见,班子成员之间互相提出批评意见60余条,指出存在的求稳怕乱、贪图安逸、律己不严等作风问题,并以棚户区改造推进不力、公务接待超标、接受服务对象请吃等具体事例佐证,其中不少意见“辣味”十足,党组成员都有红脸出汗的感觉。

自我批评和相互批评后,秦永存同志对会议进行了点评,他充分肯定了此次专题生活民主生活会,指出会议坚持实事求是,批评意见做到开门见山、真刀真枪、从严从实,有明显辣味,贯彻了整风精神,体现了党内生活的严肃性、战斗性。同时,他要求房产局要认真做好民主生活会有关后续工作,全力抓好整改落实,确保教育实践活动真正取得实效。

最后,唐运兵同志代表房产局班子表态,全体党组成员将在下一阶段真抓实做,深挖产生问题的根源,全面推进整改落实、建章立制,最终形成可持续、管长远的长效机制,确保房产系统教育实践活动善始善终。

 

 

责任编辑:罗玉泉
分享到:
上一篇
下一篇