您当前位置:首页 > 专题报道 > 党的群众路线教育实践活动 > 图片报道

县老干局召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

作者:来源:老干局访问次数:发布日期:2014-08-13 08:58

8月12日上午,县老干局班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,县委常委、组织部长林彦博;县委第十一督导组领导;县纪检委、组织部相关同志参加会议。会议由县委组织部副部长、老干局长黎贵轩同志主持。

  会前,县老干局领导班子严格按照县委的要求,在第十一督导组的精心指导下,坚持时间服从质量的原则,为能高质量的召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会做了充分准备,多次召开专题工作会进行部署、精心安排,不抢时间、不赶进度,认真做好会前每一项准备工作,确保每一步都扎实到位,得到县委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室和第十一督导组的肯定。

  专题民主生活会上,黎贵轩同志首先代表班子作了对照检查,深入查摆了老干局班子在遵守党的政治纪律、组织纪律及作风建设情况和“四风”方面存在的20个问题,对问题产生的原因进行了深入剖析,并一一提出了整改措施。班子成员逐个对班子问题进行了认领。随后,依次作个人对照检查,其他同志分别提出了批评意见,会议始终贯彻整风精神,开展了严肃认真的批评与自我批评,开诚布公、揭短亮丑,既一针见血地指出对方的问题和不足,又有针对性地帮助提出改进的意见和建议,达到了“红红脸、出出汗、鼓鼓劲、加加油”的目的。

县纪检委罗崇勇、组织部粟沛然和县委第十一督导组组长刘林晖分别做了点评,指出老干局班子专题民主生活会一是会前准备工作充分、到位;二是查摆问题深刻;三是批评与自我批评体现了整风精神的要求,不讲面子,不扣帽子。

县委常委、组织部长林彦博要求,在下一阶段的工作中一是切实提高提升思想认识,要有高度的政治敏锐;二是坚决不能有歇气的思想,整章立制;三是要将群众满意作为工作标准。 

黎贵轩同志代表老干局班子作表态发言,表示在下一阶段的工作中,我们要将这次专题民主生活会作为一个新的开端、新的起点,以更加积极的态度和饱满的精神,以更高的标准、更踏实的工作作风把老干局的教育实践活动和各项工作抓得更好。

 

责任编辑:徐宏逸
分享到:
上一篇
下一篇