您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

尹晖督查农村综合服务平台建设

作者:阳多来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-10-13

    10月12日下午,县委常委、组织部长尹晖深入岩口铺镇和长阳铺镇,实地督导乡镇小套房和农村综合服务平台示范点项目建设。

    在项目施工现场,尹晖认真察看项目施工情况,详细了解项目建设中存在的实际困难和问题,并就当前全县着力推进乡镇小套房和农村综合服务平台建设提出了具体的指导意见。

    尹晖强调,农村综合服务平台建设事关基层党建、民生民利的大事,要规范操作,程序到位;要抢抓进度,倒排工期,协调各方矛盾纠纷,保证工程顺利推进;要确保工程质量,强化施工监管,加强施工检查,严把工程质量关;要压实责任,科学调度,确保工程进度;要安全施工,做好施工的安全防护工作,确保不出安全事故。11月10日前,要完成长阳铺、岩口铺镇的7个农村综合服务平台示范点建设;11月底,要全面完成全县第一批88个示范村和脱贫出列村的农村综合服务平台建设任务。

 

责任编辑:罗彬
分享到:
上一篇
下一篇