您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

王满元调度S223项目建设推进工作

作者:李龙、莫莎莎来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-10-13

    10月12日,县委常委、县委办主任王满元主持召开S223项目建设工作调度会,针对项目建设中遇到的问题,各相关部门逐一协调解决,并明确各项工作的时间节点,为项目“疑难杂症”开良方。县人大常委会副主任邓星强出席会议。

    为更好地推进重大项目建设,县S223项目指挥部组织施工方、投资方负责人及业主代表召开会议,聚焦项目建设中存在的疑难问题,共同研究解决方法。会议对工程建设中的资金、建设工期以及施工环境等方面存在的问题进行逐一梳理,明确了每个问题的解决方案和时间节点。   

    王满元强调,要坚定不移的完成目标任务,倒排工期,把目标任务做实做细,在完成目标任务时要确保资金及时到位;要加强管理,强化合作,全面做好服务工作,确保调度有力;要千方百计提高企业施工能力,加强对项目施工进度的监督;项目指挥部人员要坚守工程一线抓监督、保服务,聚力推进S223项目建设。

 

责任编辑:罗彬
分享到:
上一篇
下一篇