您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

蒋伟主持召开县委常委(扩大)会议

作者:易浪来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-10-13

    10月12日晚,县委书记蒋伟主持召开了今年第34次县委常委(扩大)会议,严格督战年底工作。县领导袁玉华、夏贤钦、刘长明、李红平、赵逢春、王俊、罗翔国、刘凯涛、周彦、周可求、李江晖、王满元、尹晖出席会议,县人大、县政府、县政协有关副职和相关县直单位负责人分别参加相关议题。

    会议传达贯彻了省委落实《关于支持贫困地区发展产业扩大就业的若干政策》督办会议、全市县市区委书记调度会议和全市第三季度经济工作调度会议精神。会议要求,各级各部门要高度重视,精准理解10条优惠政策,逐字逐句吃透文件,既要到位又不能越位,围绕政策开展深入研究。要拿出切实可行的办法,用好、用活优惠政策,制定切实可行的扶贫措施,为企业“牵线搭桥”,争取让我县企业享受到扶持政策,让更多的困难群众获得就业机会。

    会议还听取了脱贫攻坚、村卫生室规范化建设、农村饮水安全全覆盖、易地扶贫搬迁、产业发展、三重工作、基层党建“四个全面覆盖”“四个全面提升”、 1-9月统计工作情况以及十九大信访稳定、安保和安全生产工作情况汇报。

    会议指出,临近年末,各部门一定要认真对照目标找差距,不折不扣完成好年初制定的脱贫攻坚各项工作任务。要花大力气、下真功夫抓经济任务、抓投资、抓产业发展,确保十九大期间信访维稳、安全生产工作不出乱子,确保2017中国(邵阳)油茶产业精准扶贫研讨会暨油茶互联网博览会胜利召开。

    会议强调,要严格按照全市经济调度会议要求,坚定信心、下定决心,突出问题找短板,开动脑筋想办法,全面完成好全年工作任务目标。要突出重点工作,强化调度,进一步压实主管部门和分管领导的责任感和紧迫感,将激励和追责机制并重。对于脱贫攻坚、新型城镇化、农村道路建设以及环保督查等工作方面的问题,要进一步树立信心、下定决心集中调研,确保出色完成全年目标任务。

    会议还研究了其他事项。

 

责任编辑:罗彬
分享到:
上一篇
下一篇