您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

周彦深入下花桥镇指导工作

作者:陈艺芳来源:邵阳县人民政府门户网访问次数:发布日期:2017-11-14 10:04

  11月13日,县委常委、政法委书记周彦深入下花桥镇岩门村检查指导基层党建、脱贫攻坚及项目建设等工作,并带领支部党员学习新党章。
  周彦来到该村安全饮水工程点实地查看项目建设情况,随后与村干部、党员及群众代表进行座谈,听取了村党支部对村集体经济发展、脱贫攻坚、基层党建和基础设施建设等工作开展情况的汇报,详细询问了该村在当前发展中存在的问题及困难,提出下一步工作思路。在座谈会后,周彦领学了《中国共产党党章》新内容、新精神。他指出,新党章对党的基层组织建设提出更加明确、具体的要求,要将学习贯彻党章与学习贯彻落实党的十九大报告精神紧密结合起来,结合工作实际,深刻领会,运用党章中的最新理论成果来指导具体工作,充分发挥好每一位支部党员的先锋模范作用。

 

责任编辑:孟琴
分享到:
上一篇
下一篇