您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

县人大党组到白竹村现场办公

作者:田涧来源:邵阳县人民政府门户网访问次数:发布日期:2017-11-14 10:10

  11月13日上午,县人大常委会党组在九公桥镇白竹村召开脱贫攻坚驻村帮扶现场办公会,会议强调,要以党的十九大精神为指导,坚决做好白竹村的脱贫攻坚工作。县人大常委会党组书记、主任刘长明出席会议并讲话,县人大常委会其他党组成员出席会议。
  会议听取了村支两委关于白竹村脱贫攻坚有关情况汇报和县人大机关扶贫工作队关于驻村帮扶工作开展情况汇报。今年来,白竹村的扶贫工作思路清、措施实、成效好、变化大,取得了脱贫攻坚的阶段性成果。
  就如何做好白竹村的脱贫攻坚工作,刘长明要求,头脑一定要更加清醒,政策一定要更加明白,情况一定要更加清楚,资料一定要更加完善,工作一定要更加用心,为民一定要更加热情,帮扶一定要更加给力,纪律一定要更加严明,协作一定要更加紧密,目标一定要圆满实现。下足绣花针的精细功夫,把白竹村的扶贫工作做得更好更完美。
  会后,县人大常委会党组同志一行实地察看了产业扶贫项目实施情况,调研考察了九公桥镇机关小套房建设情况。

 

责任编辑:孟琴
分享到:
上一篇
下一篇