您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

袁玉华到白仓新建村现场办公

作者:杨泽洲来源:邵阳县人民政府门户网访问次数:发布日期:2017-11-14 10:06

  11月13日,县委副书记、县长袁玉华到白仓镇新建村现场办公,就该村公共基础设施建设和项目推进工作进行现场办公。副县长杨卫东参加办公会。
  袁玉华一行实地查看了新建村易地扶贫搬迁项目和村级综合服务平台项目建设情况。在新建村召开座谈会,听取了新建村驻村帮扶队工作情况汇报,与会人员结合各自工作实际提出了合理化建议。
  袁玉华指出,要坚决做好新建村的脱贫出列工作,要以更加务实的工作作风,更加有效的工作举措,对照脱贫出列要求,查漏补缺,做好整改,全力以赴打赢脱贫攻坚硬战。要严格对照扶贫项目要求,逐项落实帮扶计划。按照帮扶计划确定的工作重点,一项一项抓落实,完成一件见效一件。要切实转变工作作风,提高帮扶工作效率。要发扬务实工作作风,做到真访真问,真帮真扶,严格遵守中央、省市县有关纪律规定和政治规矩,做到勤俭节约,不给基层和群众增加负担,努力把贫困村建设成美丽乡村,最终实现小康目标。

责任编辑:孟琴
分享到:
上一篇
下一篇