您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

罗翔国深入罗城乡督导扶贫工作

作者:刘金鹏来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-07-14

    7月13日,县委常委、统战部部长罗翔国到罗城乡督查脱贫攻坚问题整改工作落实情况。

    在罗城乡政府、淡茄子铺村、大莲村、扣子铺村,罗翔国通过入户走访、实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解乡村两级精准扶贫方案落实、资料完善、贫困户档案信息等情况,并就精准脱贫工作提出了要求。

    罗翔国指出,要扎扎实实做好精准识别及帮扶工作,做到不漏一户,不漏一人,各驻村工作组要按照县委县政府的总体部署要求,加强对接,进一步细化落实扶贫举措,对督查中数据填写不准确的,要及时修改完善;对帮扶计划不到位、措施不力的,要进一步分析研究,制定切实可行的方案,让精准扶贫工作落到实处。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇