您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

袁玉华调度省级文明县城创建工作

作者:邓超文来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-10-09 07:51

    10月8日上午,我县召开省级文明县城创建工作调度会。县委副书记、县长袁玉华强调,要进一步理清思路、强化责任、创新举措,推动我县创建省级文明县城工作向纵深发展。

    县领导周彦、李江晖、肖湘政、刘丹、吕平等出席会议。

    会议听取了我县省级文明县城创建工作情况汇报。

    会议指出,创省级文明县城市是一项重大的民生工程,是一项系统的社会工程,广大干部群众要统一思想认识,积极参与,攻坚克难。

    会议强调,要抓突击,各联点单位要到联点社区、路段和责任区全力以赴抓整改,开展消防设施、交通秩序、市容市貌、市场秩序、“五小行业”、社会文化环境整治、社区重点问题等专项整治,加大力度补齐关键短板;要抓投入,对照测评体系,加快推进城区消防设施、无障碍设施、环卫设施、交通设施、市场建设等基础设施建设;要抓宣传,不断加大省级文明县城创建社会宣传、新闻宣传等工作力度,大力推动公益广告宣传,努力营造文明创建浓厚氛围。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇