您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

我县召开2018年“贫困退出”市级考核验收工作会

作者:孙锐来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-11-06 09:36

    11月2日,我县召开2018年“贫困退出”市级考核验收工作会,市发改委湘西办主任向南奇,县委副书记、县长袁玉华,县委副书记夏贤钦,县委常委、统战部长罗翔国,副县长杨卫东等出席会议。

    会议听取了我县2018年“贫困退出”工作汇报,市考核验收组对检查验收工作进行了安排。2018年我县已完成预脱贫户37165人、拟出列村60个,贫困发生率下降至4.35%,圆满完成了年度减贫任务。

    会议指出,要高度重视,统一思想,牢固树立“四个意识”,全力以赴做好2018年度贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作。要严守纪律、规范操作、明确准则、各司其职,让贫困户和群众认可脱贫结果。要统筹推进,严把时间节点,进一步查漏补缺,确保按期完成工作任务。要高度重视脱贫验收档案资料的整理工作,全面核查,及时对接,确保验收工作顺利完成。

    会议强调,2018年度贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作,是当前全县工作的重中之重,各乡镇和相关部门一定要高标准、严要求,强化举措、狠抓落实,全力以赴按期高质量完成贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作。

    本次市级考核验收工作时间为2018年11月2日至2018年11月8日。

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇