您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

邵阳县委统战部集中学习习总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神

作者:康娟来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-11-08 14:56

  11月8日上午,县委常委、统战部长罗翔国主持召开专题学习会议,就习总书记在民营企业座谈会上的讲话精神开展深入学习。县人大常委会副主任、县工商联主席蒋梅娥,县委统战部、工商联机关全体干部职工参加会议。

  罗翔国指出,习近平总书记的重要讲话,站在党和国家事业发展全局的高度,科学回答了民营经济领域最紧要最现实的重大理论和实践问题,深刻阐明了毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的一贯政策;充分肯定了改革40年来民营经济在稳定增长、促进创新、增加就业,改善民生等方面发挥的重要作用,在推动经济社会发展上作出的重要贡献; 突出强调“两个毫不动摇”和“三个没有变”,提出大力支持民营企业发展壮大6个方面的政策举措,给广大民营经济家吃下定心丸,激励起广大民营企业家安心谋发展的昂扬斗志,为民营经济走向更加广阔舞台注入了强心针、稳定剂。

    罗翔国强调,要将习近平总书记的重要讲话精神传达到全县工商联会员企业、商会协会,把总书记对民营经济的关爱之情转化为推动企业发展的强大精神动力,助力县内民营企业发展,使我县民营企业增强信心、克服困难、主动作为、壮大发展。

责任编辑:罗彬
分享到:
上一篇
下一篇