您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

邵阳县九届政协常委开展视察活动

作者:来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-11-08 16:33

  11月6日至7日,邵阳县政协组织县九届政协常委80余人开展为期两天的视察活动。县政协主席李红平、副主席罗耀国、伍芬东、唐志朴、黄小健,秘书长刘奇峰参加了视察活动。市政协委员、县政协正县级干部、机关委员活动组组长、乡镇政协联工委主任、县纪委监委派驻纪检监察组以及县政协机关工作人员应邀参加视察活动。
  视察组一行先后来到我县第一中学新校区、县梅溪异地扶贫搬迁项目、邵阳国家油茶产业示范园、工业集中区、五环体育中心、金江湖体育休闲运动项目、五峰铺镇弄子乡村生态旅游区项目进行了视察。
  在县工业集中区兴昂鞋业有限公司的生产车间,委员们与一线工人交谈,了解他们的工作及收入情况;在一中新校区,委员们还就学校停车位不够、教师公寓建设、校区附件居民出行不便等问题进行交流。视察活动中,委员们每到一处都详细了解其基本情况,通过现场所见所闻,纷纷表示,近年来,在县委、县政府的坚强领导下,我县在教育、扶贫、产业发展、文化体育建设等领域取得显著成绩,人们生活福祉得到不断提高,作为基层政协委员,将积极探索履职新思路、新方式和新途径,围绕中心、服务大局,为全县经济社会发展献计出力。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇