您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

袁玉华主持召开政府常务会议

作者:刘健来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-02-14 09:32

    2月11日,县委副书记、县长袁玉华主持召开县政府第31次常务会议,传送学习了2018年中央1号文件精神,讨论县长在县委经济工作暨产业发展大会上的报告,研究了贫困村通水泥路建设和商务等工作。

    县领导赵逢春、邓星强、刘定湘、杨卫东、陈道文、刘丹、唐军良、吕平、罗耀国、黄小健参加会议。

    会上,与会人员对县长在县委经济工作暨产业发展大会上的报告提出了修改意见和建议,会议要求,要按照中央、省、市经济工作会议精神,合理吸纳各方面的意见和建议,进一步优化报告。

    会议要求,要科学规划好全县各村道路建设的实施方案,加强项目资金管理,压实乡镇、村的主体责任,提高道路工程质量,确保工程按期,按质完工。

    会议研究讨论并原则上通过了我县第四批全国电子商务进农村综合示范县的实施方案和关于举办邵阳县首届特色扶贫产品展览会。

    会议强调,红石国家粮食储备库项目建设,要严格招投标程序,加强商务资金管理使用,积极发挥项目建设的效果,大力引进商务项目人才。

    会议还研究了其它事项。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇