您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

蒋伟主持召开县委常委(扩大)会议

作者:周蓉来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-02-14 09:32

    2月12日上午,县委书记蒋伟主持召开今年第7次县委常委(扩大)会议,县领导袁玉华、夏贤钦、刘长明、李红平、赵逢春、罗翔国、周彦、周可求、李江晖、张世杰、王满元、尹晖等参加会议。

    会议指出,2018年是脱贫攻坚的关键一年,要早开会、早部署,赢得工作主动;要精心组织,精心安排,从人员、资金、项目三个方面着手;要早规划,突出基础性工作,加强考核管理,做好脱贫攻坚工作。

    会议强调,要提高政治站位,坚定不移地推进脱贫攻坚工作。要自我加压,自觉担负起脱贫攻坚的主体责任,将脱贫攻坚工作一个个落到实处。要以更严的奖惩措施,突出导向,确保脱贫攻坚工作抓早、抓小、落细、落实。要以更实的工作作风,担当奋进,精准发力,明确脱贫攻坚的任务。要选派精兵强将,明确政治任务,以更优的工作保障,克难攻坚,确保脱贫攻坚工作取得实效。宣传部门要进行专题研究,做好脱贫攻坚主旋律、正能量的宣传报道,形成模板和经验。

    会议还审议并原则通过了2018年县委经济工作暨产业发展大会相关表彰通报。会议还研究了其他事项。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇