您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

县委常委会召开2017年度民主生活会

作者:周蓉来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-02-14 09:35

    2月13日,县委常委会2017年度民主生活会在县委常委会议室召开,市委副书记、市长刘事青到会指导并讲话,市委第9督导组到会指导,县委书记蒋伟主持会议,县委副书记、县长袁玉华出席会议,县委常委全体成员参加民主生活会。县人大常委会主任刘长明,县政协主席李红平列席会议。

    会议首先通报了会议准备情况和县委常委会2016年度民主生活会整改落实情况。县委书记蒋伟代表县委常委会进行对照检查,查找存在的突出问题,对问题产生原因进行了深刻剖析。随后,蒋伟带头作个人对照检查发言,其他常委逐一进行个人对照检查,相互间开展批评与自我批评。

    刘事青对本次邵阳县委常委会民主生活会给予充分肯定,认为邵阳县委思想高度重视,聚焦问题认真做出检查,开展批评与自我批评既中肯又坦诚,通过查摆问题,深入剖析原因,明确了今后的整改方向及主要措施,达到了预期的目的和效果。

    刘事青要求,邵阳县委要进一步巩固民主生活会的成果,带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,带头维护以习近平总书记为核心的党中央核心权威,带头坚持真抓实干,带头狠抓问题整改,带头加强常委班子建设,以实际行动取信于民。

    县委书记蒋伟就如何加强县委常委会班子自身建设作了表态发言,并提出了具体要求。

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇