您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

蒋伟主持召开县委常委(扩大)会议

作者:邓超文来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-07-10 08:16

    7月6日,县委书记蒋伟主持召开今年第24次县委常委(扩大)会议。会议传达学习了全省优化发展环境推进会精神和市委常委会会议精神;传达贯彻全市党史工作、电子政务内网建设推进工作、党委办公室主任工作会议精神;传达了全市对台工作会议和全市意识形态工作会议精神。

    会议指出,要结合本部门实际工作,认真思考,深刻领会和贯彻好全省优化发展环境推进会和市委常委会会议精神;要对照省市关于优化发展环境的要求,总结我县做过的工作,分析存在的问题,在思想理念、工作方式和制度创新等方面找差距,出实招、出真招优化我县发展环境;要高度重视意识形态工作,加强意识形态工作领域的考核督查,强化主体责任的落实。

    会议强调,要突出问题导向,要从重点项目、重点工程中抓干部不作为、乱作为行为;要进一步加强落实,积极推进“三大攻坚战”工作;要紧盯热点难点问题,加快推进电子政务内网建设,进一步规范化、制度化干部外出报告机制;要增强党管意识形态工作的责任感和自觉性,加强理论学习,深入持久地抓好意识形态工作,依法管控好舆情,加强潜在风险的研判,强化能力水平的建设。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇