您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

袁玉华主持召开县长办公会议

作者:来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2019-05-22 10:22

  5月20日,邵阳县委副书记、县长袁玉华主持召开县长办公会议,专题调度电商和消费扶贫、农村危房改造、健康扶贫、交通扶贫等16项行业扶贫工作,并就下一步工作进行安排部署。县领导周玉祥、刘定湘、陈道文、王琪、刘丹、唐军良、李树战等出席会议。

  会上,邵阳县行业扶贫牵头单位负责人就目前全县行业扶贫工作开展情况和存在问题作了汇报,并就下一步如何做好行业扶贫工作提出意见和建议。
  袁玉华指出,今年是全县脱贫摘帽关键的一年,要在非常之年干好非常之事,必须要有非常之决心、非常之恒心、非常之举措,奋力打好脱贫摘帽攻坚战。
  袁玉华强调,要解放思想,紧跟形势发展,更加重视支持农村消费市场,积极推动电商和消费扶贫工作;要加强组织领导,加大电商和消费扶贫工作的宣传力度,营造全社会参与电商和消费扶贫的良好氛围;要加大专业培训力度,为农村电商提供人才支持;要压实工作责任,倒排工期,卡紧时间节点,加强政策宣传力度,加快农村危房改造建设进度;要对标对表今年脱贫摘帽的考核要求,加快推进2016年统规统建房质量问题整改工作;要自查短板,不断改进,加快村卫生室的建设步伐,和村级服务平台指挥部积极配合,尽早完成村卫生室建设入驻工作;要加大健康扶贫各项政策宣传力度,最大限度提高贫困群众满意度和健康扶贫政策知晓度;要提高思想认识,对标对表,查漏补缺,全力以赴做好当前各项工作。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇