您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

县领导王满元到邵阳县二中进行调研

作者:王四雪 邓解放来源:县教育局访问次数:发布日期:2019-05-24 09:42

      5月23日,邵阳县县委常委、县委办主任王满元,县教育局副局长蒋小红等一行到邵阳县二中进行调研,学校主要负责人陪同调研。

  下车后,王满元一行到新食堂施工现场进行察看,就工程进展情况和学校新教学楼建设的准备工作进行了详细的询问,他指出,学校建设要高起点、高标准,考虑统一设计、统一风格,并坚持统筹规划、合理布局、功能分区,教学、生活、运动分区设计,动静分离,适当可以参考新一中建筑模式。王满元还深入食堂、宿舍、教学楼等场所实地检查,细致了解学校各项工作开展情况。

  随后,王满元一行来到学校行政会议室进行座谈。校长陈助军就项目建设、师生管理、党建、扶贫等工作及学校当前存在的困难作了汇报。王满元高度赞赏二中的各项工作成就,并表示,县委、县政府在财力十分紧张的情况下,会全力支持二中的发展建设。他要求,学校要加强学生安全文明管理和师德师风建设,努力为教师创造外出学习交流的机会,缩小与其他省示范性高中的差距,并多开展教工活动,想法留住优秀人才,提高教师幸福指数,努力提升学校知名度和社会满意度。县二中和七中相关负责人参加座谈。

 

 

责任编辑:县教育局
分享到:
上一篇
下一篇