您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县民政局开展“三条例两准则”知识考试活动

作者:罗雯艳来源:县民政局访问次数:发布日期:2017-10-13

1013,县民政局举行了“三条例两准则”考试,全局干部职工103人参加了考试。

据悉,此次考试采取闭卷形式进行,试题类型有填空题、选择题、判断题,共50道题。试题的内容包括《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党廉洁自律准则》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

此次考试既是对全局干部职工日常学习情况的一次检测,也是对干部职工加强学习的一次督促。通过此次考试,进一步激发了全体干部职工学习的热情,增强了大家廉洁自律意识,自觉运用“三条例两准则”约束自己,规范一言一行,干干净净做事、清清白白做人,不触碰底线、不越红线。

 

责任编辑:县民政局
分享到:
上一篇
下一篇