您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县领导深入二中项目建设现场,调研“三重”工作进展情况

作者:邓解放来源:县教育局访问次数:发布日期:2017-06-17

     6月16日上午,邵阳县政府副县长刘丹、县政协副主席吕平一行来到县二中,调研“三重”工作进展情况。
  16日正是2017年初三会考第一天,刘县长、吕主席首先来到教学楼,察看了考点各项服务设施布置情况,并轻轻地走到教学楼走廊上视察了教师监考、考生参考情况。两位领导嘱托随行的考点负责人,既要严肃考风考纪又要为考生创造一个温馨的参考环境,在生活上多关心监考老师。
  离开教学楼,刘县长、吕主席来到二中项目建设规划地。两位领导实地察看了待规划地的面积大小、形状与其它校园建筑物的位置关系。
  最后刘县长、吕主席来到二中项目建设指挥部办公室,认真察看了二中项目建设规划图与实际规划用地的符合情况,查阅了相关资料了解了二中项目建设进展情况。二中陈助军校长向两位领导详细汇报了二中“三重”工作进展情况,并请求领导解决“三重”工作进展中遇到的困难。
  两位领导要求学校把项目建设中遇到的和可能遇到的困难写成书面报告,呈递相关部门,去争取更多的帮助和解决困难的途径及方式,快速推进“三重”工作。

 

责任编辑:县教育局
分享到:
上一篇
下一篇