您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

第八届全民健身节广场舞表演赛

作者:邓琼来源:县全民健身服务中心访问次数:发布日期:2017-07-17

\

 

  7月16日,2017年健康杯“爱在千万家”全国社区文化大舞台才艺展演活动走进湖南暨湖南省第八届全民健身节广场舞表演赛(邵阳站)在邵阳市大祥坪体育馆圆满闭幕,邵阳市23支广场舞队伍参加此次比赛。

  经过两天的激烈角逐,最终炫舞艺术团获金奖;邵阳市大众文体健身舞蹈协会代表队、洞口县代表队获得银奖;武冈市代表队、资新社区代表队、潇湘情缘舞蹈队获得铜奖;邵阳县代表队获人气奖。获得金、银、铜奖的6支队伍将代表邵阳市参加9月23-24日在益阳举行的湖南省第八届全民健身节广场舞总决赛。

  近年来,广场舞作为一项新的健身项目,深受广大群众的喜爱。自邵阳市广场舞专项委员会、邵阳市大众健身舞协会成立以来,广泛开展广场舞全民健身活动,全市广场舞健身点达千余个,加入协会的会员达数万人,广场舞爱好者成为全民健身的主力军,为邵阳全民健身和精神文明建设做出了新贡献

责任编辑:县体育局
分享到:
上一篇
下一篇