您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

河伯乡召开庆祝建党96周年暨优秀党员表彰会

作者:郑鹏来源:河伯乡访问次数:发布日期:2017-07-17

    7月17日上午九点,河伯乡庆祝建党96周年暨优秀党员表彰会在乡四楼会议室召开,参加会议的有县人大副主任肖湘政,河伯乡全体行财政干部,全体站所负责人,全体村干部。

  会议由乡党委副书记、乡长朱德祥主持:会议分为四个阶段:1.乡党委书记吕天妮带领全体党员重温入党誓词;2乡党委书记吕天妮做上半年党建工作总结,回顾几年来我乡取得的成就,部署下一阶段我乡党建工作。3县人大副主任肖湘政主任上党课,党课的主题是弘扬长征精神。肖主任主要从长征历程,长征精神内涵,新时期如何弘扬长征精神给全体党员上了一堂效果良好、意义深远的党课;4乡长朱德祥宣读2017年上半年河伯乡优秀党员名单,并给优秀党员发放标识牌和奖品。

  会前全体党员换上印有建党96周年标志的T恤,整个会场党员精神饱满,气氛激昂。会上全体党员干部认真听取报告,学习党课知识。彭丙生、易秉富等获表彰的老党员不顾天气炎热、路途遥远,开会前30分钟就从家里赶到会场,源头村支委委员,村秘书陈伍林由于前段时间扶贫工作过于劳累导致偏瘫,尚未痊愈正处于休养恢复阶段的他依然在其儿子扶搀扶下颤颤巍巍的赶到会场参会,感动了现场的所有党员干部。

 

 

责任编辑:郑鹏
分享到:
上一篇
下一篇