您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

男子千里单骑晕路边 交警筹集路费助回家

作者:刘惠芳来源:交警大队访问次数:发布日期:2018-02-13 18:21

 

 

  213日中午,邵阳县公安局交警大队接到报警:在317省道邵阳县霞塘云路段,一辆摩托车倒地,旁边还倒着一个人,可能是交通事故。

  接警后,民警迅速赶到现场。经询问得知,摩托车驾驶员吴某是重庆市人,从广东省汕头市骑摩托车回重庆过年,因体力不支,昏倒在路旁,路过的驾驶员误以为发生交通事故而报警。吴某表示,因身上只有加油的费用,一路过来省吃俭用,已经两天没有吃饭了。他迫不得已,通过向民警求助,希望将自己的摩托车变卖,筹集车费回家过年。

    现场民警遂将吴某接回了交警大队,安排地方让吴某休息,并为其筹集了回家的路费,安排吴某坐车回家,所骑的摩托车则由交警队代为保管,吴某表示过年后再来取车。

 

责任编辑:交警大队
分享到:
上一篇
下一篇