您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵阳县畜禽粪污资源化利用整县推进PPP项目通过物有所值评价、财政承受能力论证评审

作者:夏素平、胡晓芬来源:县畜牧水产局访问次数:发布日期:2018-07-06 16:18

  

    7月3日,邵阳县财政局主持召开了邵阳县畜禽粪污资源化利用整县推进PPP项目的物有所值评价、财政承受能力论证评审会议。县人民政府副县长杨卫东、县政协副主席伍芬东出席会议并进行工作部署。该县财政、畜牧、发改、规划、国土、环保、农业、住建等相关职能部门负责人、金称市镇、九公桥镇、长阳铺镇主要领导及特邀专家参加了会议。会议听取了县畜牧水产局关于项目前期工作及项目基本情况的简要汇报;湖南鼎洲项目管理咨询有限公司介绍了项目实施方案、物有所值评价及财政承受能力报告。

    经过专家组及各部门的认真评审,该项目以81.48分通过物有所值定性评价;财政承受能力论证也获得全票通过。该项目将按既定时间节点全力推进实施。

责任编辑:县畜牧水产局
分享到:
上一篇
下一篇