您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

李华和副市长到邵阳县指导检查省运会筹备工作

作者:何伟 陈鑫雄 张晓亮来源:县文体广电新闻出版局访问次数:发布日期:2018-07-09 10:05

  湖南省第十三届运动会(成年组)将于2018年9月3日至9月15日在邵阳举行,邵阳县作为省第十三届运动会的分会场之一,负责承办成人乒乓球赛、自行车赛项目。7月5日下午,副市长李华和在市文体广新局副局长曾克平、在县委常委县委宣传部长李江晖的陪同下,到我县五环时代全民健身中心、金江湖自行车赛道现场检查由我县承办的省运会乒乓球赛、自行车赛项目前期筹备工作。
  在金江湖自行车赛道现场,李华和副市长认真检查了金江湖山地车及公路自行车赛道的修建,全面了解赛道建设的相关情况,要求项目建设单位、施工单位严格把握时间节点,高标准、高质量完成赛道建设,抢时间抓进度,力争在8月初全面完成自行车赛道建设,迎接省运会组委会的全面验收。

 

 

责任编辑:县文化广电新闻出版局
分享到:
上一篇
下一篇