您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵阳县地方海事处:全力以赴做好2019年水路春运工作

作者:杨开兴、莫楠来源:县海事处访问次数:发布日期:2019-01-11 10:43

    1月10日,县海事处举办的船员安全知识培训、《湖南省水上交通安全条例》宣贯暨春运安全工作会议在县城召开,全县60余名客、渡船船员参会。

    会议分析了全县水上交通安全形势,对2018年度水上交通安全工作表示了肯定,要求船员再接再厉把2019年春运各项工作落到实处,做好雨雪冰冻天气防范工作,同时要规范经营,文明服务,开展优质服务,微笑服务,努力提高水路客运服务质量和服务水平,会议还对2019年水路春运工作进行了详细部署。

  会议结合近期发生的几起水上交通事故,对2018年起施行的《湖南省水上交通安全条例》进行了解析,进一步提高船员的安全意识、社会责任意识和水上交通法律法规业务水平,强化船员对过往旅客安全服务的认识,为我县人民欢度春节创造安全、畅通的水路出行环境。

 

 

 

责任编辑:邵阳县地方海事处
分享到:
上一篇
下一篇