您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵阳县开展“中国旅游日”宣传活动

作者:陈嘉琪 张晓亮来源:县文体广电新闻出版局访问次数:发布日期:2019-05-20 13:19

  今年5月19日是第九个中国旅游日,邵阳县文化旅游广电体育局为积极展示文旅融合的发展成果,营造浓厚的旅游节日氛围,在县城振羽广场开展了以“文旅融合,美好生活”为主题的2019年“中国旅游日”宣传活动。本辖区内4家旅行社分社及1家旅行社服务网点、旅游协会共同参与此次公益惠民文化旅游宣传活动。
  活动现场,工作人员通过设立宣传台、悬挂宣传标语、摆放宣传展板、发放宣传资料、发放小礼品等方式向过往民众、游客宣传了活动现场,并积极向群众解释《旅游法》相关疑问,此次活动共免费发放宣传资料1000余份,现场解答群众咨询百余次。
  同时,该局结合“送戏下乡、演艺惠民”活动,在旅游景点所在乡村开展文化旅游宣传活动;我县金江湖运动旅游度假区、塘田战时讲学院旧址2个AAA景区在中国旅游日期间实行全免费开放。通过系列主题活动的开展,不仅进一步增强了广大城乡居民的旅游休闲意识和文化旅游热情,同时为营造文明有序的旅游环境,推动我县文化旅游业更好更快发展增添了力量。

 

 

责任编辑:县文化广电新闻出版局
分享到:
上一篇
下一篇